Michis Obst Gelee mit Williams Christ

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Apfel 150 gr.
Birne 150 gr.
Pfirsich 200 gr.
Gelierzucker 2:1 250 gr
Williams Christ etwas

Zubereitung

1.Äpfel, Birnen und Pfirsich waschen, schälen und entkernen . Evtl mit einem Zauberstab Pürieren.

2.Das Mus in einen Topf geben und mit 250gr Gelierzucker aufkochen lassen. Das ganze ca 10 min kochen lassen und kurz vor Schluss ein wenig Williams Christ dazu geben. ( oder Holunder-Likör ) Danach in Gläser füllen fertig !!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Michis Obst Gelee mit Williams Christ“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Michis Obst Gelee mit Williams Christ“