Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 150 gr. |
Birne | 150 gr. |
Pfirsich | 200 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 250 gr |
Williams Christ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel, Birnen und Pfirsich waschen, schälen und entkernen . Evtl mit einem Zauberstab Pürieren.
2.Das Mus in einen Topf geben und mit 250gr Gelierzucker aufkochen lassen. Das ganze ca 10 min kochen lassen und kurz vor Schluss ein wenig Williams Christ dazu geben. ( oder Holunder-Likör ) Danach in Gläser füllen fertig !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Michis Obst Gelee mit Williams Christ“