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Rinderschmorbraten mit Essig und Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten aus der Schulter1200 Gramm
Butterschmalz5 EL
Mehl2 EL
Zwiebel geviertet2 kleine
Balsamico-Essig weiß80 ml
Fleischbrühe300 ml
Sahne200 ml
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Schmortopf die Butter erhitzen. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und zusammen mit den Zwiebel in den Topf geben rundum gut anbraten. Die zwiebel sollten nicht zudunkel werden.Nun mit dem Essig ablöschen und diesen vollkommen verdampfen lassen.

  • 2.Das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen nun zuerst die Fleischbrühe und dann die Sahne zugeben. Das Fleisch nun im verschlossenen Topf ca 3 Stunden schmoren. Das Fleisch nun in Scheiben schneiden und warm stellen. Die Sauce Fein binden. Die Fleischscheiben auf einer Platte anrichten uns mit etwas Sauce übergießen.

  • 3.Restliche Sauce getrennt servieren. Dazu gedünstetes Gemüse und Spätzle.

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    Rezept von H****s
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