1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe mit Kokos und Spinat

Karottensuppe mit Kokos und Spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten2 Stück
große Zwiebeln, in Ringe geschnitten2 Stück
Knoblauchzehen geschält2 Stück
Gemühsebrühe900 ml
Kokoscreme4 EL
junger Blattspinat40 gramm
Limettensaft2 TL
frische Korianderblätter10 gramm
Kokosflocken, geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Karottenscheiben, Zwiebelringe, Knoblauch und Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und abgedeckt 5 Minuten garen.

    2.Den Knoblauch aus der Suppe herausnehmen und die restliche Mischung im Mixer oder in der Küchenmaschine glatt pürieren.

    3.Die Mischung wieder zurück in den Topf geben und auf nedriger Stufe vorsichtig erhitzen. Die Kokoscreme zugeben zbd sorgfältig verrührn. Dann den Spinat mit dem Limettensaft zugeben und unter Rühren zusammenfalten lassen.

    4.Mit gezupften Korianderblättern und gerösteten Kokosflocken bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe mit Kokos und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich