1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Würstchen im Schlafrock

Kleine Würstchen im Schlafrock

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Blätterteig5 Platten
Cocktail-Würstchen30
Eigelb1
Milch1 EL
Sesamsamen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten nebeneinander auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und ca. 20 Minuten auftauen lassen. Jede Platte auf ca. 10 x 24 cm ausrollen und jeweils 6 Rechtecke (ca. 5x8 cm) herausschneiden.

    2.Jeweils ein Würstchen mit einem Teigstück umwickeln und etwa 20 Minuten ruhen lassen. Währendessen den Backofen auf 200° vorheizen und das Backblech kalt abspülen.

    3.Das Eigelb mit der Milch verquirlen. Die Würstchen mit der Teignaht nach unten auf das Backblech legen (nicht zu dicht) und mit der Eiermilch bestreichen. Mit Sesam bestreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene in etwa 15 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich