Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK-Blätterteig | 5 Platten |
Cocktail-Würstchen | 30 |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 EL |
Sesamsamen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Blätterteigplatten nebeneinander auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und ca. 20 Minuten auftauen lassen. Jede Platte auf ca. 10 x 24 cm ausrollen und jeweils 6 Rechtecke (ca. 5x8 cm) herausschneiden.
2.Jeweils ein Würstchen mit einem Teigstück umwickeln und etwa 20 Minuten ruhen lassen. Währendessen den Backofen auf 200° vorheizen und das Backblech kalt abspülen.
3.Das Eigelb mit der Milch verquirlen. Die Würstchen mit der Teignaht nach unten auf das Backblech legen (nicht zu dicht) und mit der Eiermilch bestreichen. Mit Sesam bestreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene in etwa 15 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kleine Würstchen im Schlafrock“