Triple Chocolate Cookies

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 300 Gramm
ungesüßter Kakao 100 Gramm
Backpulver 1 TL
Salz 1 TL
Butter 250 Gramm
Zucker 260 Gramm
Sirup 1 EL
Vanillezucker 1 TL
Eier 2
Zartbitterschokolade 100 Gramm
Vollmilchschokolade 100 Gramm
Weiße Schokolade 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
57,2 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 190° vorheizen und die Schokolade hacken.

2.Mehl, Kakao, Natron und Salz in eine Schüssel sieben, danach erst einmal zur Seite stellen

3.Die weiche Butter mit dem Sirup und dem Zucker schaumig schlagen (ca 2 Minuten). Danach die Eier und den Vanillezucker hinzugeben und für ca 3 Minuten schlagen.

4.Die Mehlmischung unterheben, danach auch die gehackte Schokolade hinzugeben und im Teig verteilen.

5.Mit einem Löffel Riesentropfen auf das Backblech setzen. Je nach Größe müssen die Kekse jetzt 10 - 13 Minuten in den Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Triple Chocolate Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Triple Chocolate Cookies“