Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karotten | 2 Stk. |
Bockwürste | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Tabasco | 1 Spritzer |
Gewürzketchup | 500 ml |
Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Anschließend für ca. 4,5 Minuten in kochendes, leicht gesalzenes Mineralwasser geben. Die Bockwurst in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne schön kross braten. Mit grobem Pfeffer und Tabasco würzen. Das Wasser der Karotten abgießen und ca. 200 ml des Original Wolfsburger Ketchups zu den Karotten geben, 1 EL Mineralwasser hinzufügen und gemeinsam aufkochen lassen. Karotten, Wurst und Soße in das Glas füllen und mit Paprikapulver bestäuben. Wahlweise mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Karotten-Currywurst im Glas“