Karotten-Currywurst im Glas

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten 2 Stk.
Bockwürste 2 Stk.
Öl 2 EL
Pfeffer 1 Prise
Tabasco 1 Spritzer
Gewürzketchup 500 ml
Paprikapulver 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Anschließend für ca. 4,5 Minuten in kochendes, leicht gesalzenes Mineralwasser geben. Die Bockwurst in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne schön kross braten. Mit grobem Pfeffer und Tabasco würzen. Das Wasser der Karotten abgießen und ca. 200 ml des Original Wolfsburger Ketchups zu den Karotten geben, 1 EL Mineralwasser hinzufügen und gemeinsam aufkochen lassen. Karotten, Wurst und Soße in das Glas füllen und mit Paprikapulver bestäuben. Wahlweise mit Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Currywurst im Glas“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Currywurst im Glas“