1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Currywurst im Glas

Karotten-Currywurst im Glas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten2 Stk.
Bockwürste2 Stk.
Öl2 EL
Pfeffer1 Prise
Tabasco1 Spritzer
Gewürzketchup500 ml
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Anschließend für ca. 4,5 Minuten in kochendes, leicht gesalzenes Mineralwasser geben. Die Bockwurst in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne schön kross braten. Mit grobem Pfeffer und Tabasco würzen. Das Wasser der Karotten abgießen und ca. 200 ml des Original Wolfsburger Ketchups zu den Karotten geben, 1 EL Mineralwasser hinzufügen und gemeinsam aufkochen lassen. Karotten, Wurst und Soße in das Glas füllen und mit Paprikapulver bestäuben. Wahlweise mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Currywurst im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich