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Bratnudeln - "Italienische Art"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti300 gr.
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Mortadella10 Scheiben
Tomaten, getrocknet50 gr.
Oliven, grün mit Paprikafüllung10 St.
Eier, Freiland6 St.
Milch fettarm100 ml
Italienische Kräuter, TK1 EL
Parmesan, frisch gerieben40 gr.
Knoblauchzehen2 St.
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Hähnchenbrustfilets in 2 EL Öl scharf anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen, danach in Streifen schneiden. 2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser "bissfest" garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, Oliven halbieren. 3. Mortadellascheiben vierteln.

  • 2.Die Eier aufschlagen, die Milch dazu gießen, mit Parmesan, den italienischen Kräutern, den gepressten Knoblauchzehen, mit Salz und Pfeffer gewürzt, verquirlen, über die Nudeln, Fleisch, getrockneten Tomaten und Oliven gießen und gut vermischen.

  • 3.2 EL Öl in einer backofenfesten Form geben erhitzen, die Nudelmasse einfüllen, die Mortadella-Stückchen obenauf schichten und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad, auf der 2. Schiene von unten, ca. 30 Minuten stocken lassen. Mit den Basilikumblättchen bestreut servieren.

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