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Seelachsfilet mit Limette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachfilet, ohne Haut800 gr.
Schalotten2 St.
Limette, unbehandelt2 St.
Sahne 10% Fett200 ml
Creme/Schmand 20% Fett200 ml
Butter2 EL
Kapern2 EL
Dillspitzen, gehackt4 KL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fisch abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. 2. Schalotten schälen und klein würfeln. 3. Limetten heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden, diese dann halbieren.

  • 2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Fisch darin auf jeder Seite ca. 1,5 Min. anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratfett glasig andünsten, mit Sahne ablöschen, Schmand unterrühren, salzen und pfeffern. Limettenscheiben, Kapern und den Fisch zurück in die Pfanne geben, bei reduzierter Hitze 3 - 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch komplett gegart ist. Mit Dillspitzen bestreuen. Beilagen nach Wahl!

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    Rezept von s****a
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