1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Hacktopf

Bunter Hacktopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Chilisoße2 Fl
Sahne2 Becher
Ananas1 gr, dose
Champignons Konserve2 Dosen
Mais1 Dose
Suppengrün frisch1 Bund
Möhren3
Salz, Pfeffer , Curry nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hack in einem gr Topf anbraten, in der zwischenzeit das Suppengemüse und die Möhren kleinschneiden, zum Hack geben und mitbraten Nach einiger Zeit (je nach dem wie man die Bissfestigkeit der Möhren mag) Champignons und Mais zugeben (das Pilswasser , sowie den Saft der Ananas auffangen) Ananas auch zufügen Mit der Chilisoße & Sahne gehts nun weiter : beides gut miteinander verrühren und mit Saft und pilzwasser abschmecken ,, würzen mit salz , Pfeffer und curry und zur masse geben gut unterrühren und noch einmal aufkochen lassen dazu schmecken , Kartoffeln , nudeln oder auch Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Hacktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich