Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Chilisoße | 2 Fl |
Sahne | 2 Becher |
Ananas | 1 gr, dose |
Champignons Konserve | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Möhren | 3 |
Salz, Pfeffer , Curry nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hack in einem gr Topf anbraten, in der zwischenzeit das Suppengemüse und die Möhren kleinschneiden, zum Hack geben und mitbraten Nach einiger Zeit (je nach dem wie man die Bissfestigkeit der Möhren mag) Champignons und Mais zugeben (das Pilswasser , sowie den Saft der Ananas auffangen) Ananas auch zufügen Mit der Chilisoße & Sahne gehts nun weiter : beides gut miteinander verrühren und mit Saft und pilzwasser abschmecken ,, würzen mit salz , Pfeffer und curry und zur masse geben gut unterrühren und noch einmal aufkochen lassen dazu schmecken , Kartoffeln , nudeln oder auch Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Bunter Hacktopf“