1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Betesalat mit Blutorangen

Rote Betesalat mit Blutorangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen4
rote Bete400 g
Chilisauce4 El
Rapsöl3 El
rote Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Feldsalat80 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete gar kochen ( oder fertige kaufen ). 3 Blutorangen schälen das nichts weißes übrigbleibt. In ca 1cm breite Scheiben schneiden ebenso die rote bete ( trocknen). Abwechselnd auf Tellern anrichten. Aus der letzen Blutorange 6El Saft aspressen und mit Chilisauce, Salz und Pfeffer mischen und Öl unterrühren. Bis auf 2El marinade über die Scheiben geben. Zwiebeln fein würfeln und Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Scheiben streuen. Ziehen lassen. feldsalat putzen mit der restlichen Marinade mischen und auf die Scheiben geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Betesalat mit Blutorangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich