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Pfefferpotthast

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln500 g
Schmalz70 g
Rinderbrühe1 Liter
Pfefferkörner10
Gewürznelken2
Pimentkörner2
Lorbeerblatt1
Kapern1 EL
Zitrone Bio1
Weizenmehl1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Gewürzsäckchen1
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Als erstes nen Schmalz in der Kasserolle erhitzten. Das Rindergulasch säubern und trocken tupfen und in der der Kasserolle unter häufigen wenden kurz anbraten. .

    2.Nun werden die Zwiebeln dazu gegeben und alles wird zusammen angedünstet, bis es Farbe annimmt. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Jetzt mit Rinderbrühe ablöschen. Die Pfefferkörner, Nelken, Pimentkörner und das Lorbeerblatt in ein Gewürzsäckchen geben und zusätzlich in die Kasserolle hängen.

    4.Deckel drauf und 1,5 bis 2 Stunden garen lassen, bis das Fleisch weich ist.

    5.Nur noch die Soße mit EL Weizenmehl andicken und mit Zitronensaft und den Kapern abschmecken. Am Ende eine Prise Zucker dazu geben und mit der Petersilie garnieren. Mahlzeit.

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