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Schwarzbiergulasch Halb & Halb

2 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Karotte rot2 Stück
Fleischtomate frisch geachtelt1 Stück
Gemüsepaprika rot gesäuert1 Stück
Zwiebel frisch6 Stück
Zwiebel blau1 Stück
Lauch1 Stück
Knobizehe3 Stück
Rosmarin frisch2 Zweig
Thymian frisch4 Zweig
Wacholderbeeren10 Stück
Senfkörner gelb1 Esslöffel
Lorbeerblatt1 Stück
Butaris2 el
Paprika edelsüß1 TL
Peperoni1 Stück
Erbeerporter (Bier)1 Liter
Fleischbrühe / Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffelmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Das Gemüse putzen. die Zwiebeln vierteln, Paprika und Karotten grob würfeln.

    2.Das Gulasch im Butterschmalz gut anbraten, dann das gewürfelte Gemüse zugeben und zum Schluss noch das Tomatenmark mit anrösten und mit dem Bier ablöschen.

    3.In einem großen Teebeutel die gekackten frischen Kräuter, Wacholderbeeren sowie die Senfkörner geben, gut verschließen und zusammen mit der Fleischbrühe zum Gulasch geben.

    4.Jetzt Alles zum Garschmoren, in das auf 130° C vorgeheizte Rohr geben und ca. 2,5 Stunden schmoren lassen. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Kartoffelmehl etwas andicken, fertig!

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