1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen würzig

Frikadellen würzig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Brötchen alt1
Petersilie gefroren1 Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Fondor etwas
Zwiebel1 große
Paniermehl etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in etwas lauwarmem Wasser ca. 10minuten vollsaugen lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein hacken.

  • 2.Hackfleisch mit Ei, Brötchen, Petersilie vermengen. Zwiebel hinzugeben und ebenfalls vermengen.

  • 3.Je nach Geschmack: 2 EL Salz 2 EL Pfeffer 4 EL Maggi 2 EL Fondor 2 EL Mußkatnuss in die Hackfleischmasse geben und gut vermischen bis ein Hackfleischteig entsteht. TIPP für ganz Scharfe und Mutige: 2 EL Chilliflocken ebenfalls dazumischen. Anschliessend Frikadellen formen, in Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. PASST DAZU: Reis oder Kartoffeln sowie ein frischer knackiger Salat. Schmecken aber auch aufm brötchen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen würzig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich