Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Dose Mais | 1 kleine |
Dose Chilli Bohnen | 1 kleine |
BIO- Tomaten püriert | 500 ml |
Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen | 100 ml |
Chilli gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Vorschrift kochen. Inzwischen die Zwiebel hacken und in einer hohen Pfanne andünsten. Das Hackfleisch hinzu geben und anbraten.
2.DIe Dose Mais öffnen, abgießen und kurz mit anbraten. Die Bohnen darüber gießen und die Tomatensoße mit einrühren. Kurz aufkochen.
3.Die Sahne einrühren und mit Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmecken lassen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese- Art des nun aufgeräumten Kellers“