1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln alt7
Öl3 EL
Petersilie etwas
Eier3
Milch l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.7 Semmeln kleinwürfelig schneiden und in eine große Schüssel geben.

  • 2.3 Eier mit 1/8l Milch verrühren, in die Schüssel dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.1/2 Zwiebel in dem Öl dünsten, Petersilie nach Belieben hinzufügen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles miteinander vermischen. Den Teig 1 Stunde rasten lassen.

  • 4.Einen großen Topf mit 1/3 Wasser füllen und zum Kochen bringen. Einen Topf mit Löcher mit Backpapier auslegen und in den anderen Topf stellen, wenn das Wasser darin kocht. Die Knödeln 1/2 Stunde langsam kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****4
    vom
    Profilbild von i****4

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich