Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmeln alt | 7 |
Öl | 3 EL |
Petersilie | etwas |
Eier | 3 |
Milch | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.7 Semmeln kleinwürfelig schneiden und in eine große Schüssel geben.
2.3 Eier mit 1/8l Milch verrühren, in die Schüssel dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.1/2 Zwiebel in dem Öl dünsten, Petersilie nach Belieben hinzufügen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles miteinander vermischen. Den Teig 1 Stunde rasten lassen.
4.Einen großen Topf mit 1/3 Wasser füllen und zum Kochen bringen. Einen Topf mit Löcher mit Backpapier auslegen und in den anderen Topf stellen, wenn das Wasser darin kocht. Die Knödeln 1/2 Stunde langsam kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****4
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“