1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Rosmarin und Zitrone an Himbeer-Honig-Duo (Martin Armknecht)

Garnelen mit Rosmarin und Zitrone an Himbeer-Honig-Duo (Martin Armknecht)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch600 Gramm
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Rosmarin1 Bund
Himbeeren500 Gramm
Honig1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die mit Küchentüchern gut trocken getupften, leicht gesalzenen Garnelen in Ölivenöl und klein gehacktem Rosmarin anbraten.

    2.Zwei Schalen süße Himbeeren mit der Gabel zu Brei verrühren und mit untergerührtem Honig verfeinern.

    3.Die Garnelen auf die Teller drapieren und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Das Himbeer-Honig-Duo wahlweise mit einem Löffel auf oder neben die Garnelen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Rosmarin und Zitrone an Himbeer-Honig-Duo (Martin Armknecht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich