Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Rosmarin | 1 Bund |
Himbeeren | 500 Gramm |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die mit Küchentüchern gut trocken getupften, leicht gesalzenen Garnelen in Ölivenöl und klein gehacktem Rosmarin anbraten.
2.Zwei Schalen süße Himbeeren mit der Gabel zu Brei verrühren und mit untergerührtem Honig verfeinern.
3.Die Garnelen auf die Teller drapieren und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Das Himbeer-Honig-Duo wahlweise mit einem Löffel auf oder neben die Garnelen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Rosmarin und Zitrone an Himbeer-Honig-Duo (Martin Armknecht)“