1. Home
  2. Rezept
  3. burgunder gugelhupf

burgunder gugelhupf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
roher Schinken250 g
hefe1 würfel
mehl250 g
eier4
olivenöl125 ml
weißwein125 ml
geriebener käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.schinken in würfel schneiden hefe zerbröckeln . mehl in eine schüssel geben , und dann alle zutaten mit einander vermischen.( hefe muß nicht gehen ).teig in eine gebutterte gugelhupfform füllen. bei 180 crad gut 1 std. backen. schmeckt halt und warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „burgunder gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich