Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
roher Schinken | 250 g |
hefe | 1 würfel |
mehl | 250 g |
eier | 4 |
olivenöl | 125 ml |
weißwein | 125 ml |
geriebener käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.schinken in würfel schneiden hefe zerbröckeln . mehl in eine schüssel geben , und dann alle zutaten mit einander vermischen.( hefe muß nicht gehen ).teig in eine gebutterte gugelhupfform füllen. bei 180 crad gut 1 std. backen. schmeckt halt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „burgunder gugelhupf“