Gebratene Avocado

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote 0,5 kleine
Limetten 2
Feigensenf 0,5 TL
Ziegenfrischkäse 2 Taler
Avocados 2
Babyleaf-Mix 150 g
Honig 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl 4 EL

Zubereitung

1.Chilischote entkernen und klein hacken. Limetten auspressen. Chili, 3 EL Limettensaft, Senf und Honig verrühren und mit Salz würzen. 3 EL Öl darunterschlagen und nochmals abschmecken.

2.Käse zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Mit Limettensaft bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse füllen.

3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Avocados mit der Schnittfläche nach unten 1-2 Min. goldbraun braten, wenden und die Pfanne vom Herd nehmen. Salat anrichten, die Avocados darauf anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu frisches Baguette reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Avocado“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Avocado“