Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Chilischote | ½ kleine |
| Limetten | 2 |
| Feigensenf | ½ TL |
| Ziegenfrischkäse | 2 Taler |
| Avocados | 2 |
| Babyleaf-Mix | 150 g |
| Honig | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Chilischote entkernen und klein hacken. Limetten auspressen. Chili, 3 EL Limettensaft, Senf und Honig verrühren und mit Salz würzen. 3 EL Öl darunterschlagen und nochmals abschmecken.
2. Käse zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Mit Limettensaft bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse füllen.
3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Avocados mit der Schnittfläche nach unten 1-2 Min. goldbraun braten, wenden und die Pfanne vom Herd nehmen. Salat anrichten, die Avocados darauf anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom



















Kommentare zu „Gebratene Avocado“