Zutaten für 2 Personen
Lendensteaks a.180g | 2 |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatengemüse | etwas |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ Liter |
Bohnengemüse | etwas |
Bohnen grün frisch | 300 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Schalotten gehackt | 1 |
Salz und Bohnenkraut | etwas |
Kartoffelbällchen | etwas |
Kroketten | ½ Päckchen |
Wasser | 250 Gramm |
Pflanzenfett zum Fritieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks waschen und trockentupfen.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten.Mit dem Pfeffer und Salz bestreuen und warm stellen. Für das Tomatengemüse: Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und schälen,danach vierteln und die Kerne herausnehmen.Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein hacken.
2.Alles zusammen in der heiße Brühe geben und einige Minuten garen lassen. Für das Bohnengemüse: Bohnen waschen und putzen.Butter in einer Pfanne erhitzen,die Schalotten darin glasig dünsten und die Bohnen dazugeben.Mit etwas heißem Wasser aufgießen.Salz und Bohnenkraut zufügen und 5-10 Minuten schmoren lassen.
3.Für die Kartoffelbällchen:Hälfte der Packung mit einem Schneebesen mit 1/4 l kaltes Wasser verrühren.10 Minuten quellen lassen,gut durchrühren.Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Fett in einer Friteuse erhitzen und die Bällchen hierin ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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