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Pfeffersteak mit Beilage

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lendensteaks a.180g2
Butter2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Tomatengemüse etwas
Tomaten300 Gramm
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrühe (Würfel) Liter
Bohnengemüse etwas
Bohnen grün frisch300 Gramm
Butter2 Esslöffel
Schalotten gehackt1
Salz und Bohnenkraut etwas
Kartoffelbällchen etwas
Kroketten½ Päckchen
Wasser250 Gramm
Pflanzenfett zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks waschen und trockentupfen.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten.Mit dem Pfeffer und Salz bestreuen und warm stellen. Für das Tomatengemüse: Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und schälen,danach vierteln und die Kerne herausnehmen.Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein hacken.

  • 2.Alles zusammen in der heiße Brühe geben und einige Minuten garen lassen. Für das Bohnengemüse: Bohnen waschen und putzen.Butter in einer Pfanne erhitzen,die Schalotten darin glasig dünsten und die Bohnen dazugeben.Mit etwas heißem Wasser aufgießen.Salz und Bohnenkraut zufügen und 5-10 Minuten schmoren lassen.

  • 3.Für die Kartoffelbällchen:Hälfte der Packung mit einem Schneebesen mit 1/4 l kaltes Wasser verrühren.10 Minuten quellen lassen,gut durchrühren.Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Fett in einer Friteuse erhitzen und die Bällchen hierin ausbacken.

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