Dorade im Bratschlauch

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dorade 1 große
Kartoffeln 6 kleine
Sellerieknolle 100 g
Möhre 1
Porree 0,5 Stange
Rettich 100 g
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
27,9 g

Zubereitung

1.Gemüse waschen schälen.Möhre in Scheiben schneiden. Rettich und Sellerie in würfeln schneiden.Kartoffelnin Spalten schneden.Porree in Ringe.

2.Dorade mit Salz und Pfeffer würzen in den Bratschlauch legen.Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.Über der Dorade verteilen.Kräuter und Butter über das Gemüse geben.Bratschlauch festbinden und im Ofen bei 220° 30-35 Min.garen.

3.Dorade und Gemüse auf 2 Teller verteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dorade im Bratschlauch“