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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Dorade | 1 große |
Kartoffeln | 6 kleine |
Sellerieknolle | 100 g |
Möhre | 1 |
Porree | 0,5 Stange |
Rettich | 100 g |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
27,5 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen schälen.Möhre in Scheiben schneiden. Rettich und Sellerie in würfeln schneiden.Kartoffelnin Spalten schneden.Porree in Ringe.
2.Dorade mit Salz und Pfeffer würzen in den Bratschlauch legen.Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.Über der Dorade verteilen.Kräuter und Butter über das Gemüse geben.Bratschlauch festbinden und im Ofen bei 220° 30-35 Min.garen.
3.Dorade und Gemüse auf 2 Teller verteilen und servieren.
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