1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Lachs - Brot

Eier - Lachs - Brot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Räucherlachs 80 g
Gewürzgurken2
Dill½ Bd
kleines Baguette1
Mayonnaise4 EL
Sahne - Meerrettich / Glas2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier pellen und fein würfeln. Lachs und Gurken fein hacken. Dillspitzen abzupfen, fein hacken. Baguette in 8 Scheiben schneiden.

  • 2.Mayonnaise mit Meerrettich und gehacktem Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Lachs und Gewürzgurken darunterheben. Lachs - Masse auf die Baguettescheiben streichen und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Lachs - Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich