Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Räucherlachs | 80 g |
Gewürzgurken | 2 |
Dill | ½ Bd |
kleines Baguette | 1 |
Mayonnaise | 4 EL |
Sahne - Meerrettich / Glas | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (188)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier pellen und fein würfeln. Lachs und Gurken fein hacken. Dillspitzen abzupfen, fein hacken. Baguette in 8 Scheiben schneiden.
2.Mayonnaise mit Meerrettich und gehacktem Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Lachs und Gewürzgurken darunterheben. Lachs - Masse auf die Baguettescheiben streichen und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Eier - Lachs - Brot“