1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen zu grüner Sauce

Frikadellen zu grüner Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Basilikum3 Stiele
Geflügelhackfleisch400 g
Paniermehl50 g
Eier2
saure Sahne150 g
Vollmilchjoghurt150 g
Petersilie, Schnittlauch und Basilikum Stiele
Kresse½ Beet
Kartoffeln, Milch, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Basilikum fein schneiden. Mit Gehacktes, Pfeffer, Zwiebel und Paniermehl verkneten. Aus der Masse Frikadellen formen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl braten.

  • 2.2 Eier hart kochen, pellen und durch ein Sieb streichen. Mit Sahne und Joghurt verrühren. Kräuter sehr fein hacken und unterrühren. Würzen.

  • 3.Dazu Kartoffelstampf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen zu grüner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich