Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 3 Stiele |
Geflügelhackfleisch | 400 g |
Paniermehl | 50 g |
Eier | 2 |
saure Sahne | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Petersilie, Schnittlauch und Basilikum | Stiele |
Kresse | ½ Beet |
Kartoffeln, Milch, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln, Basilikum fein schneiden. Mit Gehacktes, Pfeffer, Zwiebel und Paniermehl verkneten. Aus der Masse Frikadellen formen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl braten.
2.2 Eier hart kochen, pellen und durch ein Sieb streichen. Mit Sahne und Joghurt verrühren. Kräuter sehr fein hacken und unterrühren. Würzen.
3.Dazu Kartoffelstampf
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vom
Kommentare zu „Frikadellen zu grüner Sauce“