Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 3 Stiele |
Geflügelhackfleisch | 400 g |
Paniermehl | 50 g |
Eier | 2 |
saure Sahne | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Petersilie, Schnittlauch und Basilikum | Stiele |
Kresse | ½ Beet |
Kartoffeln, Milch, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,6 g
Zubereitung
1. Zwiebeln fein würfeln, Basilikum fein schneiden. Mit Gehacktes, Pfeffer, Zwiebel und Paniermehl verkneten. Aus der Masse Frikadellen formen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl braten.
2. 2 Eier hart kochen, pellen und durch ein Sieb streichen. Mit Sahne und Joghurt verrühren. Kräuter sehr fein hacken und unterrühren. Würzen.
3. Dazu Kartoffelstampf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Frikadellen zu grüner Sauce“