Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Putenbrustfilet | 400 Gramm |
gelbe Paprika | 2 |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl braten. Wenn die gewünschte Bräunung erreicht ist, die Nudeln dazugeben und ebenfalls etwas anbraten. Zwischendurch die Tomaten würfeln sowie die Paprika in Streifen schneiden. Beides dazugeben und mit Dalz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Tomaten-Putenbrust-Nudeln“