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Züricher Geschnetzeltes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten2 kleine
Kalbfleisch aus der Nuss400 gr.
Öl4 EL
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß½ TL
Sahne250 ml
Salz etwas
Petersilie glatt frisch1 EL
Zitronenabrieb½ TL
Mehl etwas
Weißwein trocken50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schalotten fein würfeln, das Kalbfleisch in 1/ cm dicke Scheiben schneiden und Mehlieren

  • 2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Wenn das Fleisch rundum schön braun ist, herausnehmen und bei Seite stellen.

  • 3.Nochmals 2 EL Öl in der selben Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb anschwitzen.

  • 4.Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.

  • 5.Sahne angießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Soße eine Cremige konsistenz bekommt.

  • 6.Mit weißem Pfeffer, edelsüßem Paprika, Salz und Zitronenabrieb abschmecken und das Fleisch wieder zugeben.

  • 7.Das Geschnetzelte 3-4 Min ziehen lassen und die Petersilie unterrühren.

  • 8.Mit Rösti servieren.

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