1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Lauchzwiebeln ...

Spätzle mit Lauchzwiebeln ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle von der guten Sorte160 g
Meersalz2 Teelöffel
Lauchzwiebeln frisch4
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spätzle in gesalzenem Wasser etwa 13 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Scheibchen schneiden.

    2.Die Butter mit einer Prise Salz so lange braten, bis sie zu bräunen beginnt, dann sofort die Lauchzwiebel-Scheibchen hineingeben und kurz anschwitzen, die abgetropften Spätzle dazuschütten, durchmischen und (eventuell mit Pfeffer aus der Mühle bestreut) servieren.

    3.Dazu hatten wir heute ein Schweins-Ragout mit viel Gemüse drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Lauchzwiebeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich