Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle von der guten Sorte | 160 g |
Meersalz | 2 Teelöffel |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spätzle in gesalzenem Wasser etwa 13 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Scheibchen schneiden.
2.Die Butter mit einer Prise Salz so lange braten, bis sie zu bräunen beginnt, dann sofort die Lauchzwiebel-Scheibchen hineingeben und kurz anschwitzen, die abgetropften Spätzle dazuschütten, durchmischen und (eventuell mit Pfeffer aus der Mühle bestreut) servieren.
3.Dazu hatten wir heute ein Schweins-Ragout mit viel Gemüse drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Lauchzwiebeln ...“