Käse Spätzle

Rezept: Käse Spätzle
Oder einfach mal wieder Montag
14
Oder einfach mal wieder Montag
00:15
4
2927
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Der Rest von meinen Spätzle
100 Gramm
Schinkenspeck gewürfelt
2 Stück
Zwiebeln
100 Gramm
Emmentaler gerieben
1 Esslöffel
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse Spätzle

Kräuterzwiebel Steaks mit Rahmstielmus ala Jörg und Salzkartoffeln
Hackbällchen mit Reis und Gemüse

ZUBEREITUNG
Käse Spätzle

Heute ist Montag
1
Kühlschrank auf und nachsehen was vom Wochenende übrig ist.
2
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne bräunen.
3
In einer Pfanne die Butter auslassen, die Spätzle dazu geben, den Schinken mit hinein, umrühren und zuletzt den Käse untermischen. Es entsteht eine schlotzige Masse :))).
4
Die Spätzle auf einen Teller geben, die Zwiebeln darüber und lecker.

KOMMENTARE
Käse Spätzle

Benutzerbild von chucky
   chucky
das machen wir auch oft und das schmeckt uns immer sehr lecker dafür natürlich glasklare 5 sternchen
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Da könnte ich mich doch glatt reinknienen
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Käse-Spätzle das geht immer und dazu einen Salat mmhh 5* LG Bruno
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Jederzeit, mit einem schönen Salat. LG Brigitte

Um das Rezept "Käse Spätzle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung