Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 400 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Piri Piri Chilischote | 6 Stk. |
Spaghetti | 400 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rosmarin | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Tomaten waschen und trocknen. Kirschtomaten halbieren. Die großen Tomaten auf einer Küchenreibe reiben. Rosmarin waschen, trocken schütteln und abstreifen. Zwiebel und Knoblauch schälen und dann klein schneiden. Piri Piri in Ringe schneiden.
2.Nudeln in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Nudeln abkippen und bei Seite stellen.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Piri Piri und Rosmarin darin andünsten. Geraspelte Tomaten zugeben und bei geringer Hitze 5 min. köcheln lassen. Kirchtomaten zugeben und weitere 5 min. köchen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln in die Pfanne geben und ordentlich durch die Soße ziehen.
5.In einer kleinen Pfanne den Speck ohne zugabe von Fett kurz knusprig braten. Beim Servieren Speck über die Spaghetti geben und mit Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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