1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Piri - Piri - Knoblauchsoße

Spaghetti mit Piri - Piri - Knoblauchsoße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch400 g
Kirschtomaten250 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Piri Piri Chilischote6 Stk.
Spaghetti400 g
Speck durchwachsen100 g
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und trocknen. Kirschtomaten halbieren. Die großen Tomaten auf einer Küchenreibe reiben. Rosmarin waschen, trocken schütteln und abstreifen. Zwiebel und Knoblauch schälen und dann klein schneiden. Piri Piri in Ringe schneiden.

  • 2.Nudeln in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Nudeln abkippen und bei Seite stellen.

  • 3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Piri Piri und Rosmarin darin andünsten. Geraspelte Tomaten zugeben und bei geringer Hitze 5 min. köcheln lassen. Kirchtomaten zugeben und weitere 5 min. köchen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Die Nudeln in die Pfanne geben und ordentlich durch die Soße ziehen.

  • 5.In einer kleinen Pfanne den Speck ohne zugabe von Fett kurz knusprig braten. Beim Servieren Speck über die Spaghetti geben und mit Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Piri - Piri - Knoblauchsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich