Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Hähnchenbruststreifen | 2 |
weiche Mango | 1 |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Becher süße Sahne | 1 |
Tasse Reis | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis zuerst aufsetzen. Öl in eine Pfanne geben und die gehackte Zwiebel zusammen mit den Hähnchenstreifen anbraten. Die gewürfelte Paprika dazu geben und nach ca. 2 Min. mit Sahne ablöschen. Die geschnittene Mango dazu geben und nicht länger als 5 Min. köcheln lassen, dass die Mango ihren Geschmack nicht verliert, aber trotzdem etwas davon an die Soße ab gibt. Mit Curry, Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Mango - Curry - Hähnchen Reis“