1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Curry - Hähnchen Reis

Mango - Curry - Hähnchen Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Hähnchenbruststreifen2
weiche Mango1
rote Paprika2
Zwiebel1
Becher süße Sahne1
Tasse Reis1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis zuerst aufsetzen. Öl in eine Pfanne geben und die gehackte Zwiebel zusammen mit den Hähnchenstreifen anbraten. Die gewürfelte Paprika dazu geben und nach ca. 2 Min. mit Sahne ablöschen. Die geschnittene Mango dazu geben und nicht länger als 5 Min. köcheln lassen, dass die Mango ihren Geschmack nicht verliert, aber trotzdem etwas davon an die Soße ab gibt. Mit Curry, Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Curry - Hähnchen Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich