1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Äpfeln

Schweinefilet mit Äpfeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Filet im Stück2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Äpfel2
Zitronensaft4 EL
Butterschmalz40 gr.
Weinbrand4 cl
Sahne200
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Filets salzen, pfeffern. Die Äpfel ungeschält entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Filets etwa 8 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Die Apfelspalten im Bratfett weich dünsten, zum Fleisch geben, warm halten. den Bratensaft mit Weinbrand ablöschen, die Sahne hineinrühren. Auf offener Flamme schnell einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Flamme schnell einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets mit den Apfelspalten anrichten. Die Sauce darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monikasurmann
    vom
    Profilbild von monikasurmann

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Äpfeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich