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Karotten- Kartoffeleintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Karotten1 kg
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 ½ kg
Gemüse- oder Fleischbrühe1 Liter
Schinkenwürfel oder Räucherspeckwürfel200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Karotten Schälen und in 3-6 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden. Räucherspeck o. Schinkenwürfel anbraten mit 1 L Wasser und 2 Brühwürfeln (Fleisch- oder Gemüsebrühe) auffüllen. Karotten und Kartoffeln zugeben und 20-30 min Kochen lassen fertig. Als vegetarische Variante einfach keine Schinken- oder Speckwürfel, mit Gemüsebrühe auffüllen. Natürlich muss man keine Brühwürfel nehmen, man kann auch gerne eine selbstgemachte Brühe verwenden ist halt aufwändiger. Ich hab dieses Gericht schon für 70 Leute gekocht er kam immer gut an. Wer es etwas fetter mag kann sich noch einen Schuß süße Sahne in die fertige Suppe geben. Durch die verwendeten Zutaten ergibt sich ein recht Kalorienarmes Essen was leicht verdaulich ist und gut schmeckt.

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    Rezept von S****e
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