1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Hackfleisch, Zucchini und Karotten

Nudelauflauf mit Hackfleisch, Zucchini und Karotten

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini mittelgross1 Stück
Karotten mittelgross2 Stück
Tomatenmark2 EL
Cremefine300 ml
Milch fettarm200 ml
Wasser500 ml
Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin2 Tüten
Sonnenblumenöl1 EL
Spiralnudeln300 g
Gouda gerieben100 g
Salz, Pfeffer, ital. Kräutermischung und Vegeta nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einem größeren Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig darin anbraten. Danach das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten lassen.

    3.Die Karottenwürfel dazugeben und anbraten lassen. Danach die Zucchiniwürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten lassen. Mit dem Cremefine, der Milch (hatte ich beim Zutaten-Foto leider vergessen) und dem Wasser aufgiessen. Die Fix-Tüten sorgfältig einrühren (kann bestimmt auch nicht jeder ... ;-))) und aufkochen lassen.

    4.Die ungekochten Nudeln dazugeben, sorgfältig umrühren und für ca. 5 Minuten in der Hackfleisch-Gemüse-Mischung kochen lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern und Vegeta kräftig abschmecken. In eine Auflaufform füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.

    6.Wir hatten dazu einen leckeren Eisbergsalat mit Gurken und Tomaten. (habe leider versäumt, den Salat auch noch zu fotografieren ....)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch, Zucchini und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich