Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein oder Kalb | 500 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Rinderbrühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Reis | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis wie angegeben kochen.
2.Das Geschnetzelte kann man bei uns so kaufen. Mit Kalb wird es zarter, ich bin aber kein Kalbfleischfan. Also nehme ich das Fleisch vom Schwein. Dieses in heißem Butterschmalz ganz kurz anbraten und einmal wenden. Danach mit Pfeffer und Salz würzen und sofort aus der Pfanne nehmen.
3.In der gleichen Pfanne kleingeschnittene Zwiebeln anbraten und die Pilze dazugeben. Wenn leichte Röststoffe entstehen, darüber das Mehl verteilen und umrühren. Sogleich mit dem Weißwein ablöschen und die Rinderbrühe unterrühren. Alles kurz köcheln lassen. Dann die Pfanne von der Platte nehmen und die Sahne hineingeben und das Fleisch. Dann die Pfanne nochmals auf die noch heiße aber abgestellte Platte stellen und alles gut durchziehen lassen. Anschließend nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
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