Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 3 Esslöffel |
gemischtes Gehacktes | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 500 Gramm |
Geschälte Tomaten | 1 kl. Dose |
Salz | 1 Teelöffel |
Brühwürfel | etwas |
weißer Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Reis | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl im Topf erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Beides zum Fleisch geben und zugedeckt 15 Min. dünsten lassen. Dann die Gewürze, Tomaten und die Brühe hinzugeben. Zum Schluß den gekochten Reis unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Risotto“