1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Risotto

Paprika-Risotto

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl3 Esslöffel
gemischtes Gehacktes500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Paprikaschoten500 Gramm
Geschälte Tomaten1 kl. Dose
Salz1 Teelöffel
Brühwürfel etwas
weißer Pfeffer¼ Teelöffel
Reis200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl im Topf erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Beides zum Fleisch geben und zugedeckt 15 Min. dünsten lassen. Dann die Gewürze, Tomaten und die Brühe hinzugeben. Zum Schluß den gekochten Reis unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****a
    vom
    Profilbild von j****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich