1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch400 g
Zwiebel2
Brühe750 ml
Paprika1
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch stark anbraten.

    2.Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und zum Fleisch geben und braten. Mit Brühe aufgießen und geschnittene Paprika zugeben. 30min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    3.Zuletzt Tomatenmark und Gewürze zugeben. Abschmecken und dazu Spätzle reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich