Paprikagulasch

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch 400 g
Zwiebel 2
Brühe 750 ml
Paprika 1
Tomatenmark 2 EL
Paprika edelsüß 3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Fleisch stark anbraten.

2.Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und zum Fleisch geben und braten. Mit Brühe aufgießen und geschnittene Paprika zugeben. 30min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.Zuletzt Tomatenmark und Gewürze zugeben. Abschmecken und dazu Spätzle reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikagulasch“