Zutaten für 2 Personen
Spieße | |
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Zucchini | 2 klein |
Cherrytomaten | 12 |
Zwiebeln | 12 kl. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Himalayasalz | etwas |
pariser Pfeffer | etwas |
Gurkensalat | |
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Salatgurke | 1 mittelgross |
Dill gehackt | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuteressig | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | ½ TL |
Couscous | |
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Couscous | 75 g |
Öl | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
Wasser kochend | 120 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Gefüllte Zucchini | |
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Zucchini | 1 mittelgross |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Olivenöl | 0,20 TL |
Wasser | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Gouda gerieben | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Spieße
1.Zucchini, Paprika, Tomaten waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und halbieren. Immer im Wechsel auf Spieße geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 180 Grad ca. 20 Min backen, auch super zum Grillen
Gurkensalat
2.Gurke waschen und schälen, dann längs schälen bis man an die Kerne kommt. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Dill ein Dressing machen, Gurken damit vermischen.
Couscous
3.Couscous mit Öl vermischen, kochendes Wasser und Salz zugeben und zugedeckt ca. 7 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit Knoblauchpulver und Pfeffer abschmecken. DIE HÄLFTE DAVON FÜR DIE ZUCCHINI ZUR SEITE STELLEN !!!!!
Gefüllte Zucchini
4.Zucchini waschen, putzen, längs durchschneiden und die Kerne entfernen. Tomatenmark mit Öl und Wasser zu einer sämigen Soße rühren, mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Nun mit dem beiseite gestellen Couscous verrühren und in die Zucchinihälften füllen. Diese mit dem Käse bestreuen und zusammen mit den Spießen 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Anrichten
5.Jeweils 3 Gemüsespieße pro Person mit Gurkensalat, Couscous und einer gefüllten Zucchinihälfte auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI“