1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI

GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spieße
Zucchini2 klein
Cherrytomaten12
Zwiebeln12 kl.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Himalayasalz etwas
pariser Pfeffer etwas
Gurkensalat
Salatgurke1 mittelgross
Dill gehackt etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuteressig1 TL
Olivenöl extra vergine½ TL
Couscous
Couscous75 g
Öl1 TL
Salz¼ TL
Wasser kochend120 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Gefüllte Zucchini
Zucchini1 mittelgross
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Olivenöl0,20 TL
Wasser etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Gouda gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Spieße

    1.Zucchini, Paprika, Tomaten waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und halbieren. Immer im Wechsel auf Spieße geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 180 Grad ca. 20 Min backen, auch super zum Grillen

  • Gurkensalat

    2.Gurke waschen und schälen, dann längs schälen bis man an die Kerne kommt. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Dill ein Dressing machen, Gurken damit vermischen.

  • Couscous

    3.Couscous mit Öl vermischen, kochendes Wasser und Salz zugeben und zugedeckt ca. 7 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit Knoblauchpulver und Pfeffer abschmecken. DIE HÄLFTE DAVON FÜR DIE ZUCCHINI ZUR SEITE STELLEN !!!!!

  • Gefüllte Zucchini

    4.Zucchini waschen, putzen, längs durchschneiden und die Kerne entfernen. Tomatenmark mit Öl und Wasser zu einer sämigen Soße rühren, mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Nun mit dem beiseite gestellen Couscous verrühren und in die Zucchinihälften füllen. Diese mit dem Käse bestreuen und zusammen mit den Spießen 20 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Anrichten

    5.Jeweils 3 Gemüsespieße pro Person mit Gurkensalat, Couscous und einer gefüllten Zucchinihälfte auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSESPIEßE AN COUSCOUS UND GURKENSALAT MIT GEFÜLLTER ZUCCHINI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich