Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Paprika rot | 1 | 
| Paprika grĂĽn | 1 | 
| Paprika gelb | 1 | 
| Zucchini | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Hähnchenbrustfilets | 2 | 
| Tomatensaft | 200 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Rosmarin | etwas | 
| Ă–l | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett44 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett44 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Paprika, Zucchini und die Zwiebel putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, restliches Gemüse dazu geben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Den Tomatensaft zugeben und alles zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. In der Zeit die Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne braten und zusammen anrichten. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
 vom 





















Kommentare zu „Ratatouille mit Hähnchenbrustfilet“