Ratatouille mit Hähnchenbrustfilet

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Paprika gelb 1
Zucchini 2
Zwiebel 1
Hähnchenbrustfilets 2
Tomatensaft 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Paprika, Zucchini und die Zwiebel putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, restliches Gemüse dazu geben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Den Tomatensaft zugeben und alles zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. In der Zeit die Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne braten und zusammen anrichten. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ratatouille mit Hähnchenbrustfilet“