Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika grĂĽn | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Tomatensaft | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett44 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett44 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika, Zucchini und die Zwiebel putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, restliches Gemüse dazu geben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Den Tomatensaft zugeben und alles zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. In der Zeit die Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne braten und zusammen anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Hähnchenbrustfilet“