1. Home
  2. Rezept
  3. PUTEN /GOLD FISCHLI /SESAM SCHNITZEL alá yangyang

PUTEN /GOLD FISCHLI /SESAM SCHNITZEL alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Ei1
Gold fischli /Sesam [funny frisch]1 Tüte
Sahne [LAKTOSE FREI]150 ml
Salz1 TL
ffeffer¼ TL
Fett2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein gefrierbeutel nehmen und die gold fischli / sesam hinein tun und zu Mehlartig zerkleinern ,dann erst mal zur seite stellen.

  • 2.dann das ei in einem suppenteller verquirlen mit dem salz und dem Pfeffer und der sahne .

  • 3.dann ein weiteren suppenteller nehmen und die gold fischli / sesam./mehl tun .

  • 4.dann die putenschnitzel erst in der ei /sahnemischung wenden und dann in der gold fischli / sesam /mehl wenden von allen seiten .

  • 5.dann eine beschichtete pfanne mit dem fett erhitzen und die putenschnitzel gold fischli , gold +braun braten bis sie gar sind . und dann wünsch ich ein guten appetit . ps : dazu past sehr gut auf einem brötchen oder mit pommes oder kartoffel/knoblauchpürré auch dieses rezept steht bei meinen anderen rezepten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „PUTEN /GOLD FISCHLI /SESAM SCHNITZEL alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich