Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Gold fischli /Sesam [funny frisch] | 1 Tüte |
Sahne [LAKTOSE FREI] | 150 ml |
Salz | 1 TL |
ffeffer | ¼ TL |
Fett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ein gefrierbeutel nehmen und die gold fischli / sesam hinein tun und zu Mehlartig zerkleinern ,dann erst mal zur seite stellen.
2.dann das ei in einem suppenteller verquirlen mit dem salz und dem Pfeffer und der sahne .
3.dann ein weiteren suppenteller nehmen und die gold fischli / sesam./mehl tun .
4.dann die putenschnitzel erst in der ei /sahnemischung wenden und dann in der gold fischli / sesam /mehl wenden von allen seiten .
5.dann eine beschichtete pfanne mit dem fett erhitzen und die putenschnitzel gold fischli , gold +braun braten bis sie gar sind . und dann wünsch ich ein guten appetit . ps : dazu past sehr gut auf einem brötchen oder mit pommes oder kartoffel/knoblauchpürré auch dieses rezept steht bei meinen anderen rezepten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „PUTEN /GOLD FISCHLI /SESAM SCHNITZEL alá yangyang“