Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 Grosse |
tiefkühl Blätterteig, FIX-FERTIG! | 300 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Eigelbe | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die äpfel schälen und das Kerngehäuse asstechen. Mit Zitronensaft einreiben und mit Vanillezucker füllen. Aufgetauten Blätterteig in 2 cm breite Streifen schneiden und auf einer Seite mit verquirltem Eigelb bestreichen. Die äpfel mit den Teigstreifen überlappend imwickeln, mit restlichem Ei bestreichen und im backofen backen bis sie Goldbraun sind!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „St. Petersburger äpfel“