Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 1000 g |
Rama Cremefin zum Kochen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Schlagsahne | 250 ml |
Gemüsefond | 500 ml |
Rotwein trocken | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Margarine | 1 Esslöffel |
Zubereitung
20 Min
1.1. den Schweinegulasch in gleichgroße Stücke schneiden, die Zwiebel, die Knoblauchzehe ebenso schneiden und zur Seite legen 2. Esslöffel Margarine in den Bratentopf und den Gulsch scharf anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazu und mit anbraten 3. 2 Teelöffel Tomatenmark hinzugeben und gut vermengen 4. dann Rama Cremefin dazu und schön einkochen lassen, bis es eine intensive bräune gibt (ab und zu umrühren), wenn es eine sämige Masse ist, die Schlagsahne hinzu und ebenso einkochen lassen(intensive Braüne), dann den Rotwein hinzu geben und auch einkochenlassen, nach ca. 10 min den Gemüsefound hinzugeben und 30 min abgedeckt köcheln lassen 5. mit Salz und Pfeffer, sowie Paprikapulver abschmecken. (wer es etwas schärfer haben möchte kann eine kl. Chilischote hinzu geben oder den Sud, in dem diese eingelegt sind) 6. Am besten den Gulasch über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag erneut aufkochen lassen und nochmals 30 - 60 min köcheln lassen, wenn eure Soße nicht sämig genug ist, dann Soßenbinder oder Mehl hinzugeben 7 . Klöße fertig machen und den Gulasch dazu - fertig und Guten Appetit!!
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vom
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