1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit Stachelbeeren

Vanillepudding mit Stachelbeeren

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren450 gr
Sahne250 ml
Milch250 ml
Mark von einer Vanilleschote etwas
Speisestärke1 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Stachelbeeren halbieren. Sahne mit 200 ml Milch,Vanillemark und ausgeschabter Vanilleschote aufkochen. Die restliche Milch mit der Speisestärke und Zucker glatt rühren. Die kochende sahnemilch damit binden. Unter Rühren einige Min köcheln lassen. Dann noch gut die Hälfte der Stachelbeeren unterrühren.

    2.Die Vanilleschote entfernen und nocheinmal aufkochen. Den Pudding in Gläser oder Schälchen füllen und mit den restlichen Stachelbeeren garnieren. Der Pudding schmeckt warm und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Stachelbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich