Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren | 450 gr |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Mark von einer Vanilleschote | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Stachelbeeren halbieren. Sahne mit 200 ml Milch,Vanillemark und ausgeschabter Vanilleschote aufkochen. Die restliche Milch mit der Speisestärke und Zucker glatt rühren. Die kochende sahnemilch damit binden. Unter Rühren einige Min köcheln lassen. Dann noch gut die Hälfte der Stachelbeeren unterrühren.
2.Die Vanilleschote entfernen und nocheinmal aufkochen. Den Pudding in Gläser oder Schälchen füllen und mit den restlichen Stachelbeeren garnieren. Der Pudding schmeckt warm und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Stachelbeeren“