1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Rolle

Lachs-Spinat-Rolle

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rahmspinat tiefgefroren450 g
Eier2 Stk.
Mozzarella1 Päckchen
Salz etwas
Füllung:
Philadelphia½ Päckchen
Räucherlachs2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rahmspinat auftauen lassen, die Flüssigkeit abgießen.

  • 2.Mozzarella reiben, mit Spinat und Eiern verrühren und mit Salz abschmecken.

  • 3.Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen vorheizen, bei 180°C

  • 4.Die Spinatmasse auf Backblech geben, glatt streichen und im Ofen ca. 10Min backen.

  • 5.Den Teig gut abkühlen lasse und von Backpapier lösen.

  • 6.Philadelphia auf dem Spinatkuchen verteilen

  • 7.Räucherlachs darauf verteilen

  • 8.Eine schöne Rolle daraus formen, in Folie einwickeln und für kurze Zeit kalt stelle.

  • 9.Mit scharfen Messer in 1,5-2cm dicke Scheiben schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich