Zitronenkuchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zuckerguss:
Puderzucker200 g
Zitronensaft4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Fett, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren

  • 2. Nach und nach Eier unterrühren.

  • 3. Mehl mit Backpulver mischen und zu der Masse geben. Abrieb zweier Zitronen dazu mischen.

  • 4. Backblech mit Backpapier auslegen, und Teig darauf geben. Glatt streichen.

  • 5. Im vorgeheizten Backofen 180°C, 20 Min. backen.

  • 6. Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und Kuchen damit bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen