Michls Pfirsich-Curry mit Basmati-Reis

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis 1 Tasse
Wasser gesalzen 2 Tassen
Hühnerfleisch 500 g
Zwiebel 1 gr.
Pfirsich 5 gr.
Sahne 0,25 L
Curry 2 EL
Safran 1 Prise
Kurkuma 0,5 TL
Ingwer Gewürz oder ca. 3 cm einer Knolle 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 1 EL

Zubereitung

1.Basmati-Reis: 1Teelöffel Butter in Topf erhitzen und den Reis kurz glasig anrösten. Wasser drauf und 10-15 Min. auf niedriger Stufe mit Deckel quellen lassen.

2.3 Pfirsiche würfeln und 2 mit dem Mixstab pürieren

3.Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in der Butter anbräunen. Die Zwiebel andünsten und mit dem Curry färben:-). Jetzt die Pfirsiche anschwitzen, Sahne aufgießen, basierte Pf. und Gewürze dazu. 10 Min. leicht prodeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Michls Pfirsich-Curry mit Basmati-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Michls Pfirsich-Curry mit Basmati-Reis“