Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 2 Tassen |
Hühnerfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Pfirsich | 5 gr. |
Sahne | 0,25 L |
Curry | 2 EL |
Safran | 1 Prise |
Kurkuma | 0,5 TL |
Ingwer Gewürz oder ca. 3 cm einer Knolle | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Zubereitung
1.Basmati-Reis: 1Teelöffel Butter in Topf erhitzen und den Reis kurz glasig anrösten. Wasser drauf und 10-15 Min. auf niedriger Stufe mit Deckel quellen lassen.
2.3 Pfirsiche würfeln und 2 mit dem Mixstab pürieren
3.Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in der Butter anbräunen. Die Zwiebel andünsten und mit dem Curry färben:-). Jetzt die Pfirsiche anschwitzen, Sahne aufgießen, basierte Pf. und Gewürze dazu. 10 Min. leicht prodeln.
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