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Kohlrabi-Hack-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kohlrabi2 Stck
Zwiebel gehackt1 Stck
Knobauch gehackt1 Stck
Tomaten, stückig1 Dose
Frischkäse mit Kräutern50 gr.
50 gGouda und 50 g Appenzeller , gerieben und vermengt100 gr
Sahne100 gr.
Crème fraîche, fettreduziert100 gr.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano etwas
Rotwein trocken1 Schuss
Tomatenmark1 EL
Eigelb1 Stck
Rinderhack300 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kohlrabi putzen und in dünne Scheiben hobeln, in Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln in Olivenöl glasig braten, heraus nehmen. Fleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Anschließend Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Tomatenstücken ablöschen und Frischkäse einrühren, zum köcheln bringen und Rotwein zufügen. 20 Min köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Creme fraiche, Sahne, Ei und der Hälfte des Käse verrühren. Eine Aufflaufform fetten, etwas Hackmasse auf den Boden geben, darauf eine Schicht Kohlrabi, darauf etwas Käse, das ganze wiederholen und mit Kohlrabi enden. Auf die oberste Schicht die Creme fraiche Masse geben und bei 175 Grad 35 Min backen. evtl abdecken sollte es zu braun werden

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    Rezept von Birthe
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