Karotten-Kokos-Suppe (Carlo von Tiedemann)

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 1 kg
Kokosmilch 200 ml
Mandeln gemahlen 2 EL
Zitronensaft 1 Spritzer
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Spinat 100 gr.

Zubereitung

Die Karotten schälen, in Stücke schneiden und mit Wasser bedeckt weich kochen. Mit dem Zauberstab pürieren, Kokosmilch und Mandeln unterrühren und mit Zitronensaft, Salz, und Pfeffer abschmecken. Den Spinat waschen und grob zerkleinern - in die Suppe geben und ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kokos-Suppe (Carlo von Tiedemann)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Kokos-Suppe (Carlo von Tiedemann)“