1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Gurken-Salat

Zucchini-Gurken-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini400 gr
Salatgurke400 gr
Chilischote1 rote
Limette1
Sojasauce4 EL
brauner Zucker1 EL
geröstetes Sesamöl1 TL
Olivenöl1 EL
Koriandergrün4 Stiele
geröstete Erdnusskerne30 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen.Gemüse in einer Schüssel geben und mit 1 Prise Salz und 1Prise Zucker mischen und kurz durchziehen lassen. Chili längst halbieren .entkernen und in feine Streifen schneiden. Limettensaft,Sojasauce,brauner Zucker,Sesamöl und Olivenöl verrühren. Chilistreifen zugeben.

  • 2.Gemüse abtropfen lassen und mit den Dressing mischen. Mit Korianderblätter und Erdnüsse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Gurken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich