Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Grundrezept für Backblech. | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 gr |
Schmand | 1 dose |
Pizzakäse | 250 gr |
Chili con Carne Fertigmix | 1 Tüte |
Tabasco | 2 Spritzer |
grüne Paprika | 1 |
Mais. | 1 kleine Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pizzateig fertig machen.Kann auch fertig gekaufter sein.Nur dann die Soße weglassen die dabei ist.Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
2.Bohnen und Mais abtropfen lassen,Paprika in kleine Stücke schneiden.Hackfleisch anbraten,Bohnen,Mais und Paprika dazu.Chili-Fertigmix in 100 ml warmen/heißem Wasser anrühren, über das gehacktes geben und verrühren.Alles gut braten.Zum Schluss den Schmand einrühren und sofort von der Platte nehmen. Wer es gerne scharf mag, gibt noch ein 2-4 Spritzer Tabasco dabei. Ich persönlich mach mehr drauf,aber das kann ich nur Leuten empfehlen die Schärfe gewöhnt sind.
3.Zutaten etwas abkühlen lassen.
4.Nun die Masse auf den Pizzateig verteilen,Käse drüber und für 20-30 min. bei 200 Grad in den Ofen. (Umluft 180 Grad) oder Nach Backofenanleitung für die Pizzastufe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kenklies
vom
Kommentare zu „Pizza Mexiko zweite Variante“