1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Mexiko zweite Variante

Pizza Mexiko zweite Variante

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Grundrezept für Backblech.1
Hackfleisch gemischt400 gr
Kidney-Bohnen Konserve150 gr
Schmand1 dose
Pizzakäse250 gr
Chili con Carne Fertigmix1 Tüte
Tabasco2 Spritzer
grüne Paprika1
Mais.1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig fertig machen.Kann auch fertig gekaufter sein.Nur dann die Soße weglassen die dabei ist.Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

    2.Bohnen und Mais abtropfen lassen,Paprika in kleine Stücke schneiden.Hackfleisch anbraten,Bohnen,Mais und Paprika dazu.Chili-Fertigmix in 100 ml warmen/heißem Wasser anrühren, über das gehacktes geben und verrühren.Alles gut braten.Zum Schluss den Schmand einrühren und sofort von der Platte nehmen. Wer es gerne scharf mag, gibt noch ein 2-4 Spritzer Tabasco dabei. Ich persönlich mach mehr drauf,aber das kann ich nur Leuten empfehlen die Schärfe gewöhnt sind.

    3.Zutaten etwas abkühlen lassen.

    4.Nun die Masse auf den Pizzateig verteilen,Käse drüber und für 20-30 min. bei 200 Grad in den Ofen. (Umluft 180 Grad) oder Nach Backofenanleitung für die Pizzastufe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kenklies
    vom
    Profilbild von kenklies

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Mexiko zweite Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich