Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Putengeschnezeltes | 450 Gramm |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Rispen-Tomaten | 4 kleine |
Ananas frisch | 0,25 Stück |
Limette | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Creme Legere 15 % Fett | 1 Becher |
Currypulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
eventuell noch etwas Rama Cremefine | etwas |
dazu Basmatireis | etwas |
Zubereitung
1.) Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Geschnezelte darin rundherum anbraten. Deckel drauf und fertig garen. 2.) Gemüse putzen und würfeln. Limette auspressen. 3.) Das abgetropfte Fleisch in einen separaten Topf geben. 4.) In dem gleichen Fett die Paprika und Lauchwürfel geben, und kurz dünsten. Tomaten und Ananaswürfel zugeben, kurz mitschwenken. 5.) Kokosmilch mit Creme legere verrühren, mit den Gewürzen und Limettensaft abschmecken. Zu dem Fleisch geben, erhitzen und das Gemüse ebenfalls zufügen und mit erwärmen. Nochmal abschmecken. 6.) Nebenher den Reis zubereiten. 7.) Alles anrichten und servieren.....
Kommentare zu „Putengeschnezeltes in Kokosmilch *Exotische Art*“
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