1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnezeltes in Kokosmilch *Exotische Art*

Putengeschnezeltes in Kokosmilch *Exotische Art*

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnezeltes450 Gramm
etwas Öl zum Braten etwas
Paprikaschote rot1 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Rispen-Tomaten4 kleine
Ananas frisch¼ Stück
Limette1
Kokosmilch1 Dose
Creme Legere 15 % Fett1 Becher
Currypulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
eventuell noch etwas Rama Cremefine etwas
dazu Basmatireis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Geschnezelte darin rundherum anbraten. Deckel drauf und fertig garen. 2.) Gemüse putzen und würfeln. Limette auspressen. 3.) Das abgetropfte Fleisch in einen separaten Topf geben. 4.) In dem gleichen Fett die Paprika und Lauchwürfel geben, und kurz dünsten. Tomaten und Ananaswürfel zugeben, kurz mitschwenken. 5.) Kokosmilch mit Creme legere verrühren, mit den Gewürzen und Limettensaft abschmecken. Zu dem Fleisch geben, erhitzen und das Gemüse ebenfalls zufügen und mit erwärmen. Nochmal abschmecken. 6.) Nebenher den Reis zubereiten. 7.) Alles anrichten und servieren.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnezeltes in Kokosmilch *Exotische Art*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich