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Sauerkraut + Nürnberger = Deftiger Strudel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürberger Rostbratwürschen1 Packung
Sauerkraut500 Gramm
Speck150 Gramm
Sahne200 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Blätterteig1 Packung
Zucker2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl2 Esslöffel
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein hacken, Speck würfeln und beides in eine Pfanne geben und anbraten. Sauerkraut und den Zucker dazu geben, alles ca 5 min braten, mit der Sahne ablöschen und 10 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nürnberberger Würstchen braten.

  • 2.Blätterteig ausrollen, das Sauerkraut drauf legen, danach die Würstchen, den Rand vom Blätterteig mit dem Eigelb einstreichen. Jetzt alles zusammen rollen, den Rand schön andrücken, mit dem restliches Eigelb den Strudel bestreichen und ab in den Backofen, 20 min bei 200 Grad.

  • 3.Eine richtig leckere deftige Mahlzeit - laßt es Euch schmecken

  • 4.Da vom Sauerkraut und Speck und den Nürnbergern immer was übrig bleibt - siehe meine Rezepte " Sauerkrautpüree "

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