1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Gemüsepfanne

Couscous-Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous ca. 1 Tasse150 Gramm
gleich Menge vWasser etwas
Öl1 EL
etwas Salz etwas
TK-Pfannengemüse "Mexikana" etwas
Chayennepfeffer Prise
Knoblauchpulver Prise
kleine Würstchen )Knacki`s) einige
Ketchup mit Balsamico z.B. von Heinz Limited Edition etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Das Wasser in einem Wok mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous mit 1 EL Öl einrühren. 2.) Das TK-Gemüse kurz auftauen. Dann zum Couscous zufügen. Würstchen reinschneiden. Würzen . ANRICHTEN!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich