Couscous-Gemüsepfanne

Rezept: Couscous-Gemüsepfanne
schnell und lecker
2
schnell und lecker
0
1730
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Couscous ca. 1 Tasse
gleich Menge vWasser
1 EL
Öl
etwas Salz
TK-Pfannengemüse "Mexikana"
Prise
Chayennepfeffer
Prise
Knoblauchpulver
einige
kleine Würstchen )Knacki`s)
Ketchup mit Balsamico z.B. von Heinz Limited Edition
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous-Gemüsepfanne

Schnelle Kartoffelsuppe
Pfeffer-Rindersteak mit Mexikanischem Pfannengemüse und Gnoccis
Asia-Spaghetti

ZUBEREITUNG
Couscous-Gemüsepfanne

1
1.) Das Wasser in einem Wok mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous mit 1 EL Öl einrühren. 2.) Das TK-Gemüse kurz auftauen. Dann zum Couscous zufügen. Würstchen reinschneiden. Würzen . ANRICHTEN!!!!!

KOMMENTARE
Couscous-Gemüsepfanne

Um das Rezept "Couscous-Gemüsepfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung